Cielo transforma a experiência do Festival Fartura – Comidas do Brasil 2018
A companhia é realizadora do evento que é um dos maiores do país
A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil é um dos maiores eventos de gastronomia do país. Ao longo de um ano, o festival promove e desenvolve a culinária nacional, reúne e integra produtos, produtores, chefs de cozinha, indústria e mercados em edições que acontecem por várias cidades diferentes.
A Cielo, junto com o Ministério da Cultura, é a realizadora do Festival Fartura – Comidas do Brasil. Neste ano, a Cielo irá propiciar uma inovadora forma de pagamento, que deixará a experiência dos participantes ainda mais simples e digital.
A máquina Cielo LIO estará presente em todos os caixas pelo festival. Cada visitante poderá carregar previamente, com a quantia que desejar, um cartão ID acoplado a uma pulseira de pagamento via tecnologia NFC. Todos os estabelecimentos (bares, restaurantes e estande de pequenos produtores) terão em suas barracas uma Cielo LIO com o cardápio pré-cadastrado. Na hora do pagamento, o participante terá apenas que aproximar a sua pulseira à Cielo Lio e curtir o seu prato típico.
A empresa Wari é a parceira na integração com a tecnologia NFC.
Confira a seguir a programação nas cidades participantes.
FESTIVAL FARTURA – COMIDAS DO BRASIL SÃO PAULO 2018
4 e 5 de agosto/2018
Jockey Club
Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – São Paulo – SP
- Confira a programação completa, clique aqui.
FESTIVAL CULTURA E GASTRONOMIA TIRADENTES 2018
24 de agosto a 2 de setembro/2018
Tiradentes
Tiradentes, Minas Gerais
- Confira a programação completa, clique aqui.
FESTIVAL FARTURA – COMIDAS DO BRASIL BELO HORIZONTE 2018
22 e 23 de setembro/2018
Em frente a Sala Minas Gerais
Rua Tenente Brito Melo, 1.090 – Barro Preto, Belo Horizonte
- Confira a programação completa, clique aqui.